SAZANAMI

シェフ監修イタリアンコース
「SAZANAMI」

地産地消をテーマとした素材、自家製のソース、盛り付けまで細部にこだわった一品です。
ゆりかごのようにゆったりと流れる瀬戸内の海上で、心ゆくまでお愉しみください。

メニューに関しては、仕入れにより変更させていただく場合がございます。詳しくはお問合せください。

<前菜>
ラタトゥイユ 瀬戸内産アワビとシュリンプのマリネ
南瓜のサラダカレー風味 ガーリックトーストと共に

前菜では岡山県産の野菜と海の幸が味わえます。
カレー風味に仕立てたかぼちゃのサラダは、バケットと一緒にお召し上がりください。

<魚料理>
瀬戸内産真鯛のパイ包みくじら島風
淡路島産オニオンと岡山産エリンギ 自家製トマトソース

瀬戸内に浮かぶ無人島「くじら島」をモチーフにしたパイの魚料理。
自家製のトマトソースとベシャメルソースでお召し上がりください。パイの中には瀬戸内産の真鯛や淡路島の玉ねぎを使用しています。

<メイン>
フィットチーネパスタのデミグラス和え
岡山県特産千屋牛と共に

岡山県産ブランド牛「千屋牛」のA5ランク肉を自家製のデミグラスソースで調理。フィットチーネパスタと共にご堪能ください。

<デザート>
季節のフルーツ
とジェラート

フルーツの名産地として有名な岡山県産のフルーツを中心に、季節のフルーツとジェラートをご用意いたします。

お一人様3,300円(税込)

※2名様よりご予約を承ります。
※ご予約は、運航日の5日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※料理の内容は、季節や仕入れ状況により変更する場合がございます。