冬の瀬戸内 焼き牡蠣と海景を楽しむクルーズ 販売開始のお知らせ

冬の瀬戸内 焼き牡蠣と海景を楽しむクルーズ 販売開始のお知らせ

冬の瀬戸内といえば、やはり牡蠣。

「冬の瀬戸内 焼き牡蠣と海景を楽しむクルーズ」を2025年12月6日(土)より販売開始いたしました。その日に水揚げされた新鮮な牡蠣を炭火焼きや酒蒸しで堪能し、牡蠣飯やアヒージョも楽しめる贅沢ランチをご用意しています。

宇野港発着のボードチャーターでは、船上から犬島精錬所美術館や直島の南瓜など、瀬戸内ならではのアートと海景を鑑賞できます。

詳細はこちらからご覧ください。

冬の瀬戸内 焼き牡蠣と海景を楽しむクルーズ